欢迎光临 今晚开什么码结果公布_今晚开什么码查询结果_查看今晚上开什么马食品学院!

 |   |   |  English

校纪委副书记缪国斌应邀来学院作专题报告

   发布时间: 2019-07-07    访问次数: 13

    76日,常州大学纪委副书记缪国斌应邀来学院作《推进全面从严治党向纵深发展》的专题报告。院党委书记吴荷平、副院长王龙耀、副院长罗士平、院党委副书记宣慧出席报告会。学院各党支部书记、纪检委员、党员代表参加了报告会。王龙耀主持报告会。

    缪国斌从“全面从严治党”的解读、为什么要全面从严治党、全面从严治党取得的成就、高校全面从严治党现状、推进全面从严治党向纵深发展五个方面作了讲解。他分析指出全面从严治党关键是从严、重点是全面,结合高校全面从严治党的实践,提出要强化基层党建,净化意识形态,筑牢思想防线,落实高校立德树人的根本任务。

Copyright © 2002-2019 常州大学 石油化工学院 食品学院
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路1号 常州大学东区     邮编:213164     电话:+86-519-86330253
学院邮箱:wukang@cczu.edu.cn     技术支持: