欢迎光临 今晚开什么码结果公布_今晚开什么码查询结果_查看今晚上开什么马食品学院!

 |   |   |  English

【公告】关于2019级新生班主任选聘的通知

   发布时间: 2019-06-24    访问次数: 157

石油化工学院食品学院各位老师:
   班主任是班级的组织者和教育者,是学生的生活导师、学习导师、人生导师。班主任制度是学生管理的一项基本制度,它在人才培养过程中起着不可替代的重要作用。为进一步加强学生工作的服务与管理,根据学院统一安排,现开展2019级新生班主任的选聘工作,将有关事项通知如下:
一、选聘对象:全院所有教师
二、选聘截止时间:630
三、选聘方式:
   请填写《今晚开什么码结果公布_今晚开什么码查询结果_查看今晚上开什么马食品学院班主任聘任登记表》(见附件1),交至逸夫楼631办公室王老师处,或者发到电子信箱wkwang@cczu.edu.cn。如有疑问咨询,0519-86330176

  

                                                                        石油化工学院食品学院

                                                                                                                                  2019.6.24

今晚开什么码结果公布_今晚开什么码查询结果_查看今晚上开什么马食品学院班主任聘任登记表.doc

常州大学班主任工作条例.doc

Copyright © 2002-2019 常州大学 石油化工学院 食品学院
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路1号 常州大学东区     邮编:213164     电话:+86-519-86330253
学院邮箱:wukang@cczu.edu.cn     技术支持: